Tentang Budi

Foto profil Budi
Nama: Budi
Lokasi: Kudus
Blog: BUDI | KUDUS-KAJAR
Kategori Blog: Education
Tentang Saya: Aneka Tips, cara, inspirasi, informasi, personal wapbuilder, css theme, javascript, html, tutorial.dll...
Tentang Blog Saya: Tips,cara,tutorial,inspirasi dan berbagi segala info

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Buku Tamu

Phyta pada 20:23, 11-Mei-11

[color=green]makasih kunjungannya gan,,
phy berkunjung balik nih smile[/color]

Sulis pada 22:11, 13-Mei-11

cara edit wap iki piye gan aq ru reg disini masi bingung

es nªnªs pada 20:07, 01-Jun-11

nyoret gan hehe

Frankie pada 22:18, 14-Jun-11

Great cmomon sense here. Wish I’d thought of that.

n0phiia pada 06:23, 14-Jul-11

thx ea dah comment..
n
thx dah berkunjung smile

Budi pada 01:49, 02-Sep-11

mksih bwt sobt2 yg udh msuk di GUEST BOOK

Denni | Sembario Blog pada 21:59, 02-Sep-11

Blog nya udah tak follow sob, link nya jg udah di pasang di blogroll ane

ACONG pada 10:36, 03-Sep-11

met siang bos numpang lewat n leat2....

Tris pada 18:36, 12-Sep-11

salam kenal gan..ijin follow n pasang link agan..aku newbie mohon bimbingannya

>>> Hendyck <<< pada 23:34, 23-Sep-11

hadir sob... Thanks kunjungannya. Lapor follow n tuklink

Nor Erwan Nugroho pada 23:14, 27-Sep-11

Salam kenal Bos....salam kota kudus tercinta.

Arsandi pada 02:18, 28-Sep-11

kunjungan perdana sob,,, smile
Thanks yach atas infox, d tunggu kunjungan balik & follbackx http://arsandi.mywapblog.com

ImanHijrahdanJihad pada 12:29, 29-Sep-11

Siang Mas Budi
Link follow this blog di blog ini kok gak bisa yaa..
Mohon di cek yaa. Kali aja saya salah..

Nuer pada 19:52, 29-Sep-11

ijin nyampah bos mrgreen
Nuer Symbian Blog
http://nuer.mywapblog.com

Marzuki pada 11:10, 06-Okt-11

boz aq anak baruu . .n blum tahu apa2 msih awam bgt tntang blog . .tlng bimbing gw boz . . .

Comblang pada 08:44, 09-Okt-11

Ikut kontes review comblang.in dan raih hadiah nya untuk info kunjungi http://bit.ly/n0w1GB

Dippetrocum pada 15:23, 13-Okt-11

izin follow y,sob...jika brkenan,di follback y..

Dippetrocum pada 15:24, 13-Okt-11

izin follow y,sob...jika brkenan,di follback y..

Ochie pada 07:12, 15-Okt-11

lam kenal s0b..
ijin f0low..
d tggu f0lbackx.. smile

Duqimuhammad pada 12:47, 28-Okt-11

makasih bnyk mas dg tutorialx....tukeran link yuk...blog mas bro udah dpasang

diana evl pada 18:06, 02-Nov-11

Mas,mhn bantuan hehe..
punya script buat di xtgem,yg buat upload file ke MWB pki url ga?
please ya,ta cr kmana2 blm ktemu.??
ditggu diGbook,terima kasih sebelumnya.

diana evl pada 20:09, 03-Nov-11

Ma'ap loh mas ngerepotin.
kaya gini
http://maselqyu.wapka.mobi/site_12.xhtml
kl dipasang di xtgem bs ga ya?
kl bs di share aj,biar saya jls,hehe
sekali lagi mhn ma'af ngerepotin?

diana evl pada 20:12, 03-Nov-11

Ma'ap loh mas ngerepotin.
kaya gini
http://maselqyu.wapka.mobi/site_12.xhtml
kl dipasang di xtgem bs ga ya?
kl bs di share aj,biar saya jls,hehe
sekali lagi mhn ma'af ngerepotin?

Lintas blog mwbers pada 06:24, 08-Nov-11

Ass. Maaf sob budi kalau ngerepotin, kalau bisa judul postingannya diubah maksud sy. 'JADIKAN MWBER INDONESIA NO.1 DUNIA' .terima kasih maaf sekali lagi.

Lintas blog mwbers pada 06:25, 08-Nov-11

Ass. Maaf sob budi kalau ngerepotin, kalau bisa judul postingannya diubah maksud sy. 'JADIKAN MWBER INDONESIA NO.1 DUNIA' .terima kasih maaf sekali lagi.

Maftuh pada 09:11, 08-Nov-11

cory sob ane jga dalam thp bru blajar jga, kalo sobt pengn tanya tentang wap, masuk ja di AWMC d sna banyak para masternya,....
Ane jga nanya2 sama member,wap ane ja mci setengn jadi tpi mci amburadul,logona ja ane mci bingung,di pasang gk nungul2 hehe..mrgreen

Kelik Ajja pada 23:01, 11-Nov-11

Link nya mas udh klik psng. Slhkn psang n follw link klik ea http://kelik_ajza.heck.in bnyk app s60v3 updt

Kelik Ajja pada 00:14, 12-Nov-11

Absen mas.
Linknya udah klik psng n follow, knjungi juga blog klik n di follow ea.
Slam . .

Nuer pada 06:07, 12-Nov-11

Numpang coret2 dsini sob, dtggu knjgan baliknya.. biggrin

Hartz'Tomiie™ » True Blue pada 04:52, 16-Nov-11

Lapor sob..
Blognya udah qu folback..
Klau mau kita boleh tukeran link..

Mrs.Simple™ pada 11:55, 16-Nov-11

gan, Q mu tanya,

bbrpa hr yg lalu Q daftar disalah 1 situs, yg mnjanjikan dapt 1000 backlink gratis, trus uda gtu situs itu dikrim ke email Q dlam bntuk zip.

Yg Q mu tanyain,
uda dpet d email itu d apain lg y question
PM ya gan exclaim

Ijolumut'z pada 23:13, 20-Nov-11

Wah, kalau dibuat posting saya gak sanggup Gan. Soalnya jarang buka blogspot, jadi gak tau persis seluk-beluk dashboardnya rolleyes ditambah lagi ngeblognya cuma pakai hp, jadi gak maksimal untuk membuka tampilan blogger. Sobat coba dulu pakai cara dibawah.

runksing pada 22:36, 26-Nov-11

mohon bimbingany mas

Adie_07 pada 09:37, 04-Des-11

Kunjungan perdana bos,ane ijin flow blog nya ente ya mas budi sklian kln ga keberatan flow back blog ane...biggrin

Adie_07 pada 09:46, 04-Des-11

Kunjungan perdana bos,ane ijin flow blog nya ente ya mas budi sklian kln ga keberatan flow back blog ane...biggrin

Adie_07 pada 09:48, 04-Des-11

Kunjungan perdana nich sob,ane ijin flow blog nya ya mas budi,sklian klw ga keberatan flow back blog ane...biggrin

Nur Khasanah Gien pada 14:42, 08-Des-11

Kok nama blog ak gag muncul di daftar following maupun blogroll to boz?sad, hikz.. Kejaaaaaamm:'(

Maesa GT pada 10:05, 13-Des-11

Maksudnya sy upload file ga ke mwb,misal ke xtgem.trus sy update mwb berisi ulasan ttg file tsb. Nah sy mau sertakan link tsb dgn teks "download disini" itu caranya bgmana?misal dgn "bbcode" itu bgmana sob?

Yanathea pada 20:38, 07-Jan-12

Mlm sob..dah folow lapor ane jg dah folbak..thank's

HUZAI pada 18:36, 10-Jan-12

*MET MALEM* gan . . . !ijin polow ja + mhon restu nimak blog agan . .

Kang Dodoy pada 20:50, 22-Jan-12

mlm sob folbck blog ane ya..

aendye pada 03:01, 23-Jan-12

met malem. . .

Ibrahim pada 11:10, 23-Jan-12

Slam Knal Ya Sob...!!

zoezoe.heck.in pada 08:17, 28-Jan-12

pagi sob,, blognya dah ane taruh di blogroll,, ane tunggu kunbalnya sob

Cahaya Blog pada 19:04, 28-Jan-12

Izin nyoret guesbook, sob.
Sebagai jejak kunjungan ku.smile
.ttd

Olank pada 17:53, 29-Jan-12

tanks telah mampir ke blog sederhanaku....jika ada luang berkunjung lagi ya....

Dhanie pada 23:23, 01-Peb-12

salam kenal sob..sob,,di tunggu folbacknyasmile

zoezoe.heck.in pada 16:05, 03-Peb-12

absen bos... ane tunggu blogrollnya sob buat blog ane

inu saisuke pada 12:51, 04-Peb-12

Kunjungan perdana . .
Tukeran link yuk sob ,
oy blog nte udah ane folow dan link nte udah ane pasang di blogrol ,
sekarang gantian nte yaah. .

Salam kenal , thanks sblumy . .

Riyan Redboy pada 18:03, 04-Peb-12

Redboy hadir sobat!
Sambil jalan2 ane ijin follow yah mrgreen ,,kalo sempet mampir k gubuk ane ya sob. smile

Dik Shinoda pada 16:59, 14-Peb-12

Gan, tau cara menyisipkan iklan di css nggak? Bisa iklan html buzzcity atau iklan lain, mohon jawabannya, ditunggu postingnya.. Makasih

agustinus budianto pada 22:55, 04-Jan-13

Hallo admin, saya lupa sandi login blog kita, udah saya coba klik lupa kata sandi tapi malah error please petunjuk arahannya smile

ALI TOPAN pada 13:36, 23-Peb-13

mau tanya gan . cara pasang iklan diblog sndiri gimna....??? mhon pnjelasanya...

zendhet pada 11:19, 01-Mar-13

Bang, bagai mana caranya intip password fb temen? Terima kasih atas infonya y bang..

Muara Kode Pos pada 11:00, 06-Apr-13

Numpang Absen gan, Blogwalkng untuk mencari sahabat baru. Salam kenal ya...

Bank BRI Jakarta Pusat pada 04:35, 19-Jul-13

kissSobatsmile absen sob smile Cuma mau bilang smile Pemerintah telah mempersiapkan miliaran dana untuk pebisnis kecil yang mau maju smile salah satunya bisa didapatkan melalui KUR BRI. udah nyoba? Call BRI untuk infonya... razz

Jelang Sukses pada 19:34, 27-Jul-13

Suksesmu bukan untukku dan suksesku adalah milikkusmile Mari kita bersaing secara sportifrazz. Raih sukses bersama.kiss

Kreasi Anak Bangsa pada 03:32, 29-Jul-13

maaf gan...
mo tanya nich...
klo bikin wapmaster sendiri gmna caranya ya...
coz ane dah punya bnyk menunya tpi gk bsa bikin gmna agar bisa dipake ama org tpi atas nama dia...
pliss mohon bimbinganya gan...

Rizky zawix pada 20:19, 05-Sep-13

Gan saya sudah follow blog agan.
Jika berkenan follow juga blog saya!
Saya orang KUDUS gan.
http://rizkyzawix.mywapblog.com

Dhia dan Damar pada 22:20, 07-Sep-13

kunjungan perdana om..

kita punya pada 20:56, 03-Okt-13

ramai sob blognya.. jadi pengen.. sukses terus ja sob..

RinChan pada 13:51, 02-Nov-13

Kunjungan siang! Ditunggu kunbal dan follbacknya ya

Berita Bola pada 13:53, 04-Nov-13

websitenya keren kak smile

Situs Berita Bola Terlengkap dan Terupdate http://www.suarabola.com

nagato pada 12:16, 19-Nov-13

laporan saja sob,ane follow blogmu,di cek sja

tempat jual Tas Fashion Termurah di Senen pada 16:11, 25-Nov-13

and I truly like your way of blogging. I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Pls check out my web site as well and let me know what you think.

tempat jual Tas Fashion di Jakarta pada 17:11, 27-Nov-13

but I was searching for google hacks to help me find these

Grosir Tas Branded Kw Murah di Mangga Dua Jakarta pada 23:33, 27-Nov-13

I discovered your blog site on google and check a few of your early posts. Continue to keep up the very good operate. I just additional up your RSS feed to my MSN News Reader. Seeking forward to reading more from you later on!…

tempat jual Tas Fashion Senen pada 17:10, 29-Nov-13

The next time I read a blog

Aku hanyalah Lentera kecil pada 21:27, 13-Des-13

kunjungan perdana Gan

SOLUSI CEPAT KAYA pada 16:30, 23-Des-13

saya yunus dari daerah JAWA ini pengalaman saya tentang PENARIKAN UANG GAIB dulu saya tdak prcya msalah ini tpi stelh mncoba bantuannya dgn BELIAU, awalnya mmang saya ragu tpi tekad dan kmauan saya dan bserta utang’’ saya yg uwdh di kejar’’ depkolektor pekerjaan saya hanya tukang becak yang dihina dan dicaci, utang ada dimana’’,akhirnya saya sudah pusing dan Hampir bunuh diri tp saya baca iklan di internet dan saya coba menghubungi BELIAU,Saya mencoba mengikuti PENARIKAN UANG GAIB, saya mminta DANA sbesar 275 juta 3 HARI kmudian stelah saya hbungi BELIAU alhamdulillah sekarang saya tidak dihina lagi utang2 saya semua sudah lunas dan saya sudah mempunyai rumah sendiri, sekarang saya sudah memiliki usaha warung kecil2lan, berkat bantuan BELIAU saya bisa seperti ini,mau seperti sy silahkan HUB: 0_8_5_3_1_3_7_7_7_5_8_2 KLIK http://penarikanuanggaib.webs.com , ini kisah nyata saya, terimah kasih.

Disini Tempatnya Belajar Blog pada 06:20, 01-Peb-14

Kunjungan persahabatan kawan smile

nurwestring pada 16:41, 09-Peb-14

bos,,tlng ajarin dong ? Bikin wapbuilder yg jos

riduan mhw pada 21:32, 01-Mar-14

lama gx update ya kang

STENLI ϟ pada 07:50, 08-Mar-14

Ijin isi buku tamunya... smile
Yuk saling follow!

HendraPalala pada 14:51, 10-Mar-14

Hadirr sob... cool
Blog nya sangat keren karena postinganya bermamfaat semuanya..
Smoga suksess slalu ya sob.. smile

kalau ada waktu, sempatkan mampir ke gubuk ane ya sob.. wink
kalau bisa sekalian di follow juga blog ane ya sobat.... biggrin

obatobatan pada 23:09, 27-Apr-14

izin follow blog nya gan..,dinanti kunbal nya

FB AUTO LIKE TERBARU 2014 pada 09:26, 30-Mei-14

absen gan

master seo pada 09:26, 30-Mei-14

blognya keren

sobat info mywapblog pada 09:27, 30-Mei-14

kunjungan pagi

kumpul blog pada 07:01, 08-Jun-14

kunjungan sore gan,salam kenal dan ijin ngisi buku tamu tapi maaf kalau ane beda aliran..........

kumpul blog pada 07:02, 08-Jun-14

kunjungan pagi gan,salam kenal dan ijin ngisi buku tamu tapi maaf kalau ane beda aliran..........

SCREAMFOLDISM ™ pada 09:50, 05-Jul-14

Ijin ngisi buku tamunya kang .. Skaligus ngefollow blognya, di tunggu follow baliknya biggrin
.
.
.
. Salam SCREAMFOLDISM ™ Jml banyuwangi

Teguh Hariyanto pada 16:43, 23-Agu-14

Udah lama nih gak berkunjung di blog ini biggrin

Seputar Wap pada 20:59, 04-Mar-15

Salam kenal dari ane ganbiggrin

Bocah ARC pada 15:30, 24-Mar-15

Ijin ngisi buku tamu sobat
salam mwb'ers

Wapticoss Site - Tutorial Mwb pada 07:35, 08-Mei-15

Wah blogmu bagus sob, saya ijin berkeliling dulu ya?

Rahmat Barul M pada 17:44, 02-Sep-15

Kunjungan pertama. Blognya sangat bermanfaat. Ditunggu kedatanganya di buku tamu ya.

Unduh Lagu Hits pada 23:44, 08-Okt-15

Komplit banget isi blogmu mbah. Mantap bisa di buat langganan kunjung ini biggrin

Unduh Lagu Hits pada 23:45, 08-Okt-15

Komplit banget isi blogmu mbah. Mantap bisa di buat langganan kunjung ini biggrin

Unduh Lagu Hits pada 01:31, 24-Okt-15

Css nya mantap kang

Md-player pada 17:16, 16-Nov-15

gan bagi css dong

anang lufianto pada 03:28, 22-Nov-15

Ijin corat coret buku tamunya

tendou pada 03:30, 22-Nov-15

Semangat update kang

mp3cadas pada 23:37, 30-Nov-15

Kunjungan Malam gan.. semangat

Soleehyien always forever pada 18:30, 17-Des-15

Mampir ke blog kami.
*uncategory
*islam sampai tetes darah terakhir
*cara gue
*fakta unik ceuk aing
*hobby n gaya gue
*berita kerja gila
*pengalaman kerja
*dll
*puisi islam
*puisi dariku untukmu
*puisi untuk mywapblog
*puisi cinta
*puisi galau

CaraDroidKu pada 12:39, 01-Jan-16

kunjungan perdana om smile article article nya sangat menarik smile

Foto Bugil pada 13:45, 24-Mar-16

mah

Purhariyanto pada 21:41, 12-Mei-16

http://purhariyanto.pun.bz/

Entri Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Beranda (Opsional):

Pesan:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar